Баня и сауна

Ноя29

ZPCNPdIBLzk

На базе отдыха «Звениговская» вы можете найти отличный уголок, чтобы расслабиться, снять стресс, да к тому же и оздоровиться — это баня и сауна. В первом коттедже к вашим услугам — сауна, сделанная из липы. Температура в сауне 100-110 С (значительно выше, чем в русской бане). Сухой воздух нагревается посредством раскаленных камней, температура в сауне тем самым повышается. Сауна, как и баня, полностью оздоравливает человека, так под влиянием горячего пара улучшаются физическое состояние, сон, аппетит, снижается эмоциональное напряжение. Дерево, выделяя полезные ароматы, усиливает лечебное влияние сауны на здоровье. А как приятно после разогрева остудится в прохладной водичке, ведь до берега красивейшей реки Волга рукой подать, напомним, база отдыха «Звениговская» расположена на самом берегу реки Волга.

Также на территории базы отдыха «Звениговская» есть баня. Жаркая, лечебная, одним словом — русская. В такой баньке попаришься и уж точно на несколько лет почувствуешь себя моложе! Все мы любим баню, а в теплой и хорошей компании такой отдых запомнится точно надолго. И конечно, такая баня никак не обойдется без веника! Березовые, пихтовые, липовые веники — послужат вам и для увеличения жара в баньке, и для своеобразного массажа. А там и окунуться после баньки в Волгу-матушку никто не помешает. Затем вас ждет горячий чай из русского самовара, все, как говорится, по традициям, только что крендельков не хватает. Не зря говорят — после русской баньки не только тело, но и душа радуется.

Добавить комментарий

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>