Квадроциклы

Ноя29

quadro

Какой человек не любит быстрой езды? На базе отдыха «Звениговская» к вашим услугам аренда квадроциклов. Как говорится экстримом отдых не испортишь, поэтому если вы хотите ощутить, как бьет адреналин по вашим жилам, то смело вперед к нам. Если вы решили покататься на квадроцикле, необходимо всегда помнить и знать о «Золотых правилах», которые помогут вам не только насладиться ездой, но и уберегут вас от травм:
— Во-первых, выбирайте хорошее снаряжение. Не стоит пренебрегать такими методами техники безопасности, как шлем, очки, ботинки, перчатки и прочая атрибутика.
— Во-вторых, избегайте дорог с твердым покрытием. Квадроциклы не предназначены для таких дорог. Да и ездить на квадроцикле по проезжей части в городе запрещено.
— В-третьих, не садись за руль квадроцикла в наркотическом или алкогольном опьянении.
— В-четвертых, будьте внимательны, особенно с «водителями» младше 16. Все-таки, квадроцикл — это машина, а не игрушка.
— В-пятых, катайтесь только по обозначенным маршрутам, не превышая скорость.

Ни разу не катались на квадроцикле и хотели бы попробовать? Хотите разнообразить свой отдых и добавить в него перчинку? С базой отдыха «Звениговская» вы сможете воплотить самые смелые свои желания.

Добавить комментарий

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>